广西快三阅读网
首页 | 爱情广西快三 | 亲情广西快三 | 友情广西快三 | 生活随笔 | 校园广西快三 | 经典广西快三 | 人生哲理 | 励志广西快三 | 搞笑广西快三 | 心情日记 | 英语广西快三 |
广西快三搜索:
 

快三平台

走吧!别发朋友圈了,咱们喝酒去 点击:966 评论:6
  有人说朋友圈让用户有机会找回所有熟人,起初确实如此。大家热衷于把生活分享到朋友圈。大到结婚生子,小到喝了一杯新口味的奶茶,更别提那些失眠夜里的伤春悲秋了。当初的朋友圈能有这片“祥和”的景象只是基于好友人数不多的情况下而且交情真实。 久而久之,朋友圈上(2019-09-19)
一个老人的九句话 点击:3496 评论:1
  第一句:不要奢望别人给你经济上的任何帮助,钱对任何人都是不够用的。(学会给予) 第二句:朋友帮你是善事,是道义;朋友不帮你也无可厚非,不该心怀怨尤,人家不欠你的!(学会理解) 第三句:要知道没有人必须在你需要的时候帮你,只有你自己,所以让自己独立、坚强、(2019-09-05)
友谊天长地久 点击:14247 评论:7
  不论在生活中还是网络里,人人都会有朋友。如果没有朋友情,生活就不会有悦耳的和音,就如死水一滩;友情无处不在,它伴随你左右,萦绕在你身边,和你共渡一生。 友情,是雨季中的一把小伞,它撑起了一个晴朗的天空;友情,是风雪之夜的一杯淡茶,它能将寒意驱走,带来(2019-05-11)
出身寒门,你凭什么出人头地? 点击:9518 评论:12
  早上六点,微信弹出一个对话窗:“老师,早上好小李是我的学生,三十岁还没到,这么早起床,有点出乎我的意料,于是不免和他聊了一些。小李说,老师我看您天天发的朋友圈,似乎日子过得不错,是不是在做什么大生意,还有生涯规划师是咋回事等等,问我有没有什么秘诀,希(2019-02-28)
我们为了什么而活着 点击:18088 评论:18
  早晨醒来,习惯性地打开微信朋友圈,看一下微信好友们的见闻,心得和生活。 又一次愕然看到有人午夜痛苦的说说: 人活着到底为了什么…… 当越来越多的人在讨论人到底为什么而活着的时候,我想,在物欲横流的今天,是更多的人迷失了,甚至忽略了这个问题。 这个被物质(2019-01-08)
女人最好的状态应该是这样 点击:12932 评论:11
  女人不一定长得漂亮, 但一定要活得漂亮。 我之前写过一篇《单身,一个姑娘最好的状态》一文, 随着了解的深入,暂此篇加以补充。 我很欣赏我朋友圈里这样的一类女人,印象中,她不是长得最漂亮的,但她却是活得最漂亮的。 她喜欢打扮自己,不论是否出门脸上总是化着淡(2019-01-07)
有一种心态叫放下,有一种境界叫舍得 点击:47795 评论:17
  心像是个口袋,什么都不装的叫心灵,装一点的叫心眼,装多了的的叫心计,装更多的叫心机,装得太多了最后那些负累就只能被当作心事了。人活在世往往过于在意近在咫尺的功名利禄,我们的生活是否如与朋友说起时一般绚烂夺目,现实生活中亦有很多人放手进迷失事业的爱情(2018-10-02)
自暴自弃庸庸碌碌,或许也能活得下来,但这绝不是生活 点击:112149 评论:43
  做人,无需去羡慕别人,也无需去花时间去羡慕别人是如何成功的,想的只要是自己如何能战胜自己,如何变得比昨天的自己强大就行。自己的磨练和坚持,加上自己的智慧和勤劳,会成功的。终将变成石佛那样受到成长的尊敬。 1 星期梦想价值朋友目标聊天,朋友说生命痛苦努力(2018-09-23)
不想结婚的姑娘 最后大多嫁给了爱情 点击:66880 评论:57
  一、我应该嫁给爱情么?还是嫁给现实 曾有个密友问我,她说:“亲爱的,女生到底是应该嫁给爱情,还是嫁给现实呢?嫁给现实,无非就是自己少奋斗几年。而后用10数年的时间去后悔。不过这么说也算牵强,身边不乏些嫁给现实的朋友,在柴米油盐的生活中婚姻恋爱习惯上感情(2018-09-18)
懂得什么是共情才是最纯粹的善良 点击:24198 评论:10
  懂得什么是共情才是最纯粹的善良 写了这么多期善良,记得有位读者朋友发私信给我。善良就真的那么重要吗?你总是说善良的好处,就连你自己也曾发文过度的善良也会毁掉我们。你不觉得自相矛盾吗?以己之矛攻己之盾。 我认为,世间万事万物其实都是利弊挫折感恩心灵希望(2018-09-02)
共62页/614篇短文 首页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 下一页 末页

本站会员关于朋友的日志随笔:
更多好广西快三,心情日志情感故事,人生,合作伙伴
Copyright © 2007-2014 广西快三阅读网 版权所有.情感广西快三,散文随笔,美文故事,优秀作文在线阅读欣赏