广西快三阅读网
首页 | 爱情广西快三 | 亲情广西快三 | 友情广西快三 | 生活随笔 | 校园广西快三 | 经典广西快三 | 人生哲理 | 励志广西快三 | 搞笑广西快三 | 心情日记 | 英语广西快三 |
广西快三搜索:
 

快三平台

《故事里的人生》(338 半年后再毒死她) 点击:190 评论:1
  《故事里的人生》338 半年后再毒死她 很久以前,一个在县衙当差的衙役,知书达理,为人也很善良,可家里的矛盾让他十分头疼。他家里只有三口人,母亲、妻子和他,可母亲和妻子就是不合。两人针尖对麦芒,谁也不服谁。他每次回家,母亲对他说了一大堆媳妇的坏话,并叫他(2019-10-25)
与人相处,请多一份真诚 点击:5134 评论:1
  人活在世上,总会遇见各种各样的人。遇见正确的人,是一场缘分,遇见错误的人,则是一场劫难,余生不长,选择适当的相处方式,带上你的真诚,和正确的人在一起。 严歌苓说,人之间的关系不一定从陌生进展为熟识,从熟识走向陌生,同样是正常进展。 修养善良间的缘分,(2019-09-03)
在你变好的这些年,一定过得很幸苦吧! 点击:10237 评论:14
  年华似水匆匆走过,岁月悄然无声增长,在静下来的时光里回首过往,发现人总是会在某一刻感叹良多。 许是念起一些事,许是念起一些人,许是念起经历的点点滴滴…… 后来总结发现,其实每个人都不容易,其实每个人都迷茫苦衷。当你试着理解过去,乐观善良看淡曾经,内心(2019-08-13)
懂得什么是共情才是最纯粹的善良 点击:24898 评论:10
  懂得什么是共情才是最纯粹的善良 写了这么多期善良,记得有位读者朋友发私信给我。善良就真的那么重要吗?你总是说善良的好处,就连你自己也曾发文过度的善良也会毁掉我们。你不觉得自相矛盾吗?以己之矛攻己之盾。 我认为,世间万事万物其实都是利弊挫折感恩心灵希望(2018-09-02)
从今天起做一个善良的人 点击:27712 评论:8
  欣赏善良和懂得感恩的人 感恩是一种善行,古语说的好,滴水之恩,涌泉相报。我们作为行走在现世中的人,要时刻怀揣感恩之心。感恩是一种生活态度,是一种品德,更是一种人生的大智慧,一个人只有心怀感恩,才会懂得珍惜,懂得尊重,懂得付出,珍惜身边的人或认真对修养(2018-09-01)
做一个内心明朗的人 点击:37144 评论:20
  人生天地间,若白驹之过客,奔波忙碌都是为了抵达,有沉沉浮浮,也会有海阔天空的美好,恩怨是非,也终是云淡风轻的历练,花开花落轮回间,风景在辗转,总有些留不住的,也总有抵达不了的,淡定豁达才会释然,内心明朗才会踏实快乐。 佛说:柔和者,自然善良。大度者,(2017-10-22)
做好自己 点击:31056 评论:37
  现在的我,出差在普宁,做新店开业帮扶。 普宁每家每户都会有一套茶具,因为他们酷爱喝茶,就连装修的工人也会带一个茶壶到工地,对于社会喝茶的我来说,刚到普宁便第一眼就喜欢上了这里。 原本,这时的我,不应该坐在电脑面前码字的,领导,请允许我美好下善良。 感动(2017-03-24)
人为什么要善良 点击:59012 评论:69
  我是很在意别人看法的那种人。上大学的时候 有一次和一个朋友到江边的公园玩,因为事先看过天气预报,知道会下雨,所以都带了伞 下午快四点的时候,我们路过一条都是小摊小贩的街,然后突然下起雨来,买卖的人群赶紧以最快的速度散开,我和朋友也很快躲到了路边的(2015-11-09)
这才是爱情里最重要的事 点击:70469 评论:84
  作者:李筱懿 一凡是我最难忘的友,只是,在她28岁的时候,上天就把她从我们身边带走了。 如果你认识她,或许会和我一样喜.欢她。 她是个既安静又开朗的姑娘,言语恰到好处,有她在,既不会觉得聒噪,也不会感到冷(2015-09-16)
与人为善,于己为善 点击:112042 评论:88
  用自己的认知评论事物,事事都不完美;用自己的心胸去度人,人人都有不足。眼是一把尺,量人先量己;心是一杆秤,称人先称己。挑人过错,自己也有不完美;责人短处,自身也有缺陷。一味步步紧逼人,不会让别人走上绝路,而会让自己无路可退;眼睛总盯人是非,不会心态(2015-06-05)
共8页/80篇短文 首页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页 末页

本站会员关于善良的日志随笔:
更多好广西快三,心情日志情感故事,人生,合作伙伴
Copyright © 2007-2014 广西快三阅读网 版权所有.情感广西快三,散文随笔,美文故事,优秀作文在线阅读欣赏