广西快三阅读网
首页 | 爱情广西快三 | 亲情广西快三 | 友情广西快三 | 生活随笔 | 校园广西快三 | 经典广西快三 | 人生哲理 | 励志广西快三 | 搞笑广西快三 | 心情日记 | 英语广西快三 |
广西快三搜索:
 

快三平台

无法重来的一生(写得真好) 点击:1955 评论:5
  人的一生,是生不带来死不带去的一生。我们在亲人的欢笑声中诞生,又在亲人的悲伤中离去。我们无法控制自己的生与死,多数人到了年迈的时候才能体会到健康长寿比荣华富贵更重要。 人就一生,我们都希望自己有个幸福的家,每天都是个快乐的人。但在生活中,不是一切成长(2019-10-19)
人生大抵 点击:14304 评论:26
  文/蓝桥 人生大抵。人,总希望在精神上寻求满足、享受快乐,在心灵上放松自己。人,需要不断整理心情,让自己轻松向往。 这个世界童真最幸福。随着年龄的增长有了追求、有了追求烦恼就多,人生的经历就是从烦恼中开始、在烦恼中度过、再到消 除烦恼的过程。要想打开一(2019-06-26)
人活着,就这么简单的一辈子 点击:24618 评论:22
  人活着,别想得太复杂,就这么简单的一辈子,在亲人的欢乐声中诞生,又在亲人的悲伤声中离去。而这一切我们却都不知道,可以预料的,谁也无法控制自己的生与死,但我们值得庆幸的是自己拥有了生命,拥有了这一辈子。 人就感恩简单的一辈子,我们都希望自己得失幸福充实(2019-06-01)
爱情在彼此之间 点击:103132 评论:28
  文/蓝桥 世间有一种相互的情愿、一种情感的眷恋、一种情怀的着落,一种甜情密意的爱。 爱情在彼此之间、难得珍贵。需要包容和蔼,需要俩情相续。人生没有任何情感能抵得上 爱情来的强烈。真爱从心底滋生,滋润着的爱;能让岁月变得丰满幸福。 爱情经历过失恋珍惜的心跳(2019-04-04)
那个凶丫头,你一定要狠狠的幸福 点击:10842 评论:9
  小时候邻居家有个小姐姐,很会干家务活,不管地里,家里,都是一把好手,但脾气也很大,听说跟村长还干过架,别人都叫他凶个头,学习成绩也好,这些都是听说,反正我很喜欢她,因为我瘦小,老是被欺负,她会保护我,还会教我怎么保护自己。那个时候,她就是我的英雄。(2018-10-18)
感恩生活,幻化成蝶 点击:60145 评论:21
  “感恩之心,幻化成蝶”雅而不失原本滋色,其实这八个字传递的是一种高度,人生在世因为懂得感恩,所以不再抱怨生活艰辛,因为懂得感恩,所以不去计较过多的利益得失,因为懂得感恩,所以不再在乎快乐或是悲伤,伤或不伤的这段过程本身就是一种幸福。曾看过这样一段话(2018-09-14)
在尘世间做最好的自己 点击:58276 评论:31
  岁月的美在于流逝,花开花落间,光阴沉淀了年少轻狂,也懂得了冷暖自知,人生,没有人能陪你到最后,一路风雨前行的只有自己。 每一天走在熟悉的路上,既便偶尔会有忧伤,也能生出淡淡的幸福。 做一朵小花,静静的开在时光中,即便不美丽,也要有修养,生命心态丽,也(2018-05-23)
幸福是什么 点击:38681 评论:24
  幸福是什么?有很多种理解,或许对于有的人而言,幸福可能就是一顿晚餐,一件棉衣,一个屋檐;或许幸福就是一个拥抱,一个笑脸,一句真话;或许幸福就是一个融洽,一生陪伴,一世不离。幸福也许就是牵着一双想牵的手,一起走过繁华心态,一起守候寂寞孤独。就内心美好(2018-05-15)
幸福若有密码 点击:33288 评论:8
  哲学家费尔巴哈说“你的第一责任是使你自己幸福。你自己幸福,你也就能使别人幸福。”那么到底什么是幸福幸福没有标准,有人说,健康才是最大的幸福,孩子出息了也是幸福;有人说,全家安康团圆、和睦生活就是幸福,不愁吃不愁穿、升官发财好运知足追求满足;有心态(2018-04-16)
珍惜幸福,莫负今朝 点击:53171 评论:41
  珍惜幸福,莫负今朝 文/管淑平 许多事情,大抵如此,当你拥有的时候不知道它的弥足珍贵,而当你失去了过后却又总是怀念不已。花有重开日,人无再少年。为人者一世,颇为短暂,能迎来今日,当万分知足。过日子也是一样,当以平常心生情味,珍惜幸福,莫负今朝。 人生最(2017-08-21)
共75页/741篇短文 首页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 下一页 末页

本站会员关于幸福的日志随笔:
更多好广西快三,心情日志情感故事,人生,合作伙伴
Copyright © 2007-2014 广西快三阅读网 版权所有.情感广西快三,散文随笔,美文故事,优秀作文在线阅读欣赏