广西快三阅读网
首页 | 爱情广西快三 | 亲情广西快三 | 友情广西快三 | 生活随笔 | 校园广西快三 | 经典广西快三 | 人生哲理 | 励志广西快三 | 搞笑广西快三 | 心情日记 | 英语广西快三 |
广西快三搜索:
 

快三平台

人生大抵 点击:11420 评论:26
  文/蓝桥 人生大抵。人,总希望在精神上寻求满足、享受快乐,在心灵上放松自己。人,需要不断整理心情,让自己轻松向往。 这个世界童真最幸福。随着年龄的增长有了追求、有了追求烦恼就多,人生的经历就是从烦恼中开始、在烦恼中度过、再到消 除烦恼的过程。要想打开一(2019-06-26)
人活着,就这么简单的一辈子 点击:19102 评论:14
  人活着,别想得太复杂,就这么简单的一辈子,在亲人的欢乐声中诞生,又在亲人的悲伤声中离去。而这一切我们却都不知道,可以预料的,谁也无法控制自己的生与死,但我们值得庆幸的是自己拥有了生命,拥有了这一辈子。 人就感恩简单的一辈子,我们都希望自己得失幸福充实(2019-06-01)
当你改变不了环境的时候,试着改变自己 点击:32744 评论:23
  人生,就像一条连续不断的抛物线,有高峰,也有低谷,不断的循环往复,直至我们生命的结束。我们每个人都希望自己一生都能够处于顺境。于是我们对低谷抱有着抵触的心理,对它的降临很是抗拒。殊不知没有低谷沟壑的人生是不完整的。就像苏轼《水调歌头》:人有悲欢离合(2019-01-07)
懂得什么是共情才是最纯粹的善良 点击:23298 评论:7
  懂得什么是共情才是最纯粹的善良 写了这么多期善良,记得有位读者朋友发私信给我。善良就真的那么重要吗?你总是说善良的好处,就连你自己也曾发文过度的善良也会毁掉我们。你不觉得自相矛盾吗?以己之矛攻己之盾。 我认为,世间万事万物其实都是利弊挫折感恩心灵希望(2018-09-02)
有时候 点击:21388 评论:3
  1、有的事想多了会烦,有的人看多了会厌,每人每事都有闪光点,只要保持一个好的心态看人看事就会淡然。 2、父母陪着你走了一些人生路线,剩下的还得靠自己一人去走完,跌倒了不要沮丧,站起的时候希望照样还在最前面,人生旅途中遇到的坡和坎,一道一道都是人生的平凡(2018-04-24)
问安 点击:32680 评论:14
  彼时年少,不知前路何谓艰苦,于是对未来充满热情,希望,而时间如白驹过隙,转眼间已经步入了灵魂,也渐渐的适应了这样的生活。但是以前的梦想啊渐渐的偏离了我的轨道,感慨岁月如刀,削平了我们的棱角。在茫茫人海中不卑不亢,小心翼翼的前行,再也不敢平淡挫折态度(2017-10-24)
好闺蜜,一定要幸福 点击:44756 评论:27
  许久没有更新广西快三了。今天还是要把我发表到微信公众号的一篇关于友情的广西快三分享给爱写作的朋友们,希望各位品读下。 总以为时间很长,我们有的是时间玩乐。总以为我们还是小孩子,一天到晚还会形影不离。总以为我们是闺蜜,说不完的话题有的是时间聊。但是我知己友谊了(2017-06-19)
留一点专注的时间给孩子 点击:56688 评论:56
  文|东东 每天早上五点半,我一般都会自动醒来,起床,洗漱,坐在阳台前,打开电脑,深吸一口早晨的空气,写文。 几乎这已经成为我生活的一部分,所以我将早上这一点时间看的非常重要,不希望被打扰。 前天早上还是一样,我准备好坐下,正在写文同时,听到房间里女儿在(2016-08-23)
浅谈婚姻 点击:58440 评论:99
  今天晚上,得知我最好的朋友离婚了。孩子才1岁,同样身为父亲的我感到难过,离婚对孩子来说影响太大。 我没资格说这些。不过,至少我的婚姻算凑合,我也有把握延续这种凑合。我写这篇广西快三,就是希望有更多的人能把握自己的婚姻。就算我说的都是废话,如果家庭责任友们(2016-08-07)
简单而行,自我平静 点击:71254 评论:57
  每个人都希望自己的每一天能够活得轻松而愉快,每一天都能够活得开心而自在,可是生命里的痛苦忧愁总会不期而至总会打扰着平静,简单的生命里总是会承载着很多烦恼忧喜,简单的生命里总会掺进去一些生活里的繁琐碎事,这些琐碎杂事往往总会让心凝结忧郁和会把心头的天(2016-08-01)
共29页/287篇短文 首页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 下一页 末页

本站会员关于希望的日志随笔:
更多好广西快三,心情日志情感故事,人生,合作伙伴
Copyright © 2007-2014 广西快三阅读网 版权所有.情感广西快三,散文随笔,美文故事,优秀作文在线阅读欣赏