广西快三故事
首页 | 爱情广西快三 | 亲情广西快三 | 友情广西快三 | 生活随笔 | 校园广西快三 | 经典广西快三 | 人生哲理 | 励志广西快三 | 搞笑广西快三 | 心情日记 | 英语广西快三 | 会员中心
广西快三搜索: 手机阅读网址:m.duwenzhang.com
会员发表广西快三
·不争,不理,不解释
·最重要的是,男人的本事!(容敏
·人心不古
·心累了就歇歇
·【容敏辉】谁都靠不住,除非你有
·【容敏辉】时间,终于让我看清了
·中国古代神话中蕴含的人文精神
·净禅!
·如果不喝酒(精辟!)
·人啊,等来的都是遗憾!
·从借钱上看出一个人的品质
·做人的最高境界 :装傻 !
当前位置:广西快三故事>人生哲理>短文列表
[人生感悟] 以淡然心过生活
  日期:2019-10-20 18:16:22 点击:96 评论:2
人是不能太闲的,闲久了,努力一下就以为在拼命。过度考虑别人的感受,是一种对自己的不认同。总是活在别人眼神里的人,也等于从来不曾存在过。你再优秀也会有人对你不屑一顾,你再不堪也会有人把你视若生命。人生的需求如同吃饭,只能吃两碗的饭量,如果贪图平淡心态
[人生感悟] 到了我们这样的年龄……
  日期:2019-10-18 17:46:53 点击:498 评论:1
到了我们这样的年龄,都是上有老下有小,事业也正处在一个上下期,肩上的担子最重,要做的事情很多。 到了我们这样的年龄,就不要再为那些不值得的人去浪费时间,浪费感情了,因为时间很宝贵,感情很珍贵。 到了我们这样的年龄,以下这些人就不要再联系了,捂感恩价值
[人生感悟] 容敏辉▏我懂得珍惜,也舍得放手
  日期:2019-10-13 06:16:50 点击:1401 评论:5
有人说,人生是一场旅行,不可能与任何人永远相伴。有多少人半路就离去,有多少人中途就转移。 总以为来日方长,却忘记世事无常。世间最珍贵的,不是已经失去的,而是正在拥有的。 平淡的相守常常最安慰;简单的拥有往往最可贵。珍惜便会发现真心;懂得做人觉得值得。
[人生感悟] 人生智慧:遇事处理的八大心态(受益匪浅)
  日期:2019-09-29 13:56:42 点击:3010 评论:6
遇事最有水平的处理方法(受益匪浅) 01 收住脾气。 水深则流缓,语迟则人贵。 脾气越温,福气越深。当脾气来的时候,福气也就走了。 曾看过一个很精彩的幽默故事: 女一上火车,见自己的座位上坐着一位男士。 她核对自己的票,遗憾地说:“先生,您坐错位置信念?”
[人生感悟] 悲催的人生,因不会重启
  日期:2019-09-17 19:42:24 点击:4106 评论:7
人生,需要学会重启。当你面临一个巨大挫折,能将心态归零,重新开始,这很重要。 如果你总活在,上一段生活中,无法进入新的生活,这将是一件悲哀的事。无论高兴,还是难过,过去的,应立刻释怀。(文/江孝良) 不因懊恼错过太阳,而错过月亮。因上一段工作不顺利,郁
[人生感悟] 一个老人的九句话
  日期:2019-09-05 07:37:19 点击:5004 评论:1
第一句:不要奢望别人给你经济上的任何帮助,钱对任何人都是不够用的。(学会给予) 第二句:朋友帮你是善事,是道义;朋友不帮你也无可厚非,不该心怀怨尤,人家不欠你的!(学会理解) 第三句:要知道没有人必须在你需要的时候帮你,只有你自己,所以让自己独立、坚强、
[成功哲理] 与人相处,请多一份真诚
  日期:2019-09-03 09:41:44 点击:4840 评论:1
人活在世上,总会遇见各种各样的人。遇见正确的人,是一场缘分,遇见错误的人,则是一场劫难,余生不长,选择适当的相处方式,带上你的真诚,和正确的人在一起。 严歌苓说,人之间的关系不一定从陌生进展为熟识,从熟识走向陌生,同样是正常进展。 修养善良间的缘分,
[人生感悟] 废掉一个人最快的方法,就是让他闲着
  日期:2019-08-22 18:50:24 点击:11404 评论:14
有人说,想要看一个人是否优秀,那就看他闲下来做什么。 这世上有人忙里偷闲,利用坐车和排队的间隙,读书,思考,写作,也有人终日无所事事,虚度光阴。 闲,并不是一个人的福气。相反,废掉一个人最快的方式就是让他闲满足。 正如罗曼·罗兰所说:“生活内心理想充实
[人生感悟] 人活着,就这么简单的一辈子
  日期:2019-06-01 19:12:19 点击:24176 评论:22
人活着,别想得太复杂,就这么简单的一辈子,在亲人的欢乐声中诞生,又在亲人的悲伤声中离去。而这一切我们却都不知道,可以预料的,谁也无法控制自己的生与死,但我们值得庆幸的是自己拥有了生命,拥有了这一辈子。 人就感恩简单的一辈子,我们都希望自己得失幸福充实
[成功哲理] 千万别因为图安逸而耽误了前程
  日期:2019-05-31 10:20:17 点击:14473 评论:14
有一份体面的工作,且轻松舒服,收入还高,这是当今不少年轻人羡慕和追求的工作生活状态。有的人甚至把它作为人生的终极目标,到处炫耀。 最近在网上看到一则评论,题目:时代抛弃你,连一声招呼都不会打。前段时间,市值1867亿美元,全球最大的企业软件努力奋斗成功
[人生感悟] 变老的路上,渐渐懂得
  日期:2019-04-28 07:06:03 点击:23534 评论:19
罗曼罗兰说:世上只有一种英雄主义,就是在认清生活真相之后依然热爱生活。 人生如逆水旅,我们都不是勇者,年轻的时候,在跌跌撞撞中摸索着前行,逐渐走向成熟,待到懂得的时候,却已不再年轻了。 慢慢的知道,行走在尘世,最重要的是修炼自已的内心,让其变得强大起
[成功哲理] 抱怨不好是不知道还有更坏
  日期:2019-04-08 14:27:55 点击:17202 评论:14
抱怨不好是不知道还有更坏 文/廖超国 阿里巴巴集团主席兼首席执行官马云说:“永不抱怨的人生态度才是第一位的”。可我们许多人,却经常抱怨。面对工作,抱怨压力太大;面对家庭,抱怨烦恼太多;面对社会,抱怨世风日下;面对变化,抱怨命运不公。总之,他们总能找知足
[人生感悟] 明天,你好
  日期:2019-04-07 10:37:22 点击:26733 评论:7
清晨,打开一扇窗,那暖暖的阳光,熙熙的春风,迎面扑来。那空气的清新,花草的芳香,山含情,水含笑,春儿“叽喳叽喳”的闹。又是一年新春时,一岁年龄一岁人,一岁年长一岁心。 人生天地间,匆匆复匆匆。夏虫不可语冰,千江有水千平凡,万里无云充实心态现实得失,
[人生感悟] 难得糊涂
  日期:2019-03-27 14:26:36 点击:10856 评论:8
人生难得糊涂,糊糊涂涂戏里戏外,或许今天是游戏,明天是梦幻,站在渡口的桥头,往来的行者,来去的故事,在意的,走心的,还是少数,有的总是一霎那的擦肩,有的总是过眼云烟,抓在手心里的,怎奈流水的尾巴。 空空荡荡的站台,茕茕孑立,还是一个人的舞台,得失平淡
[成功哲理] 千里马不进取,也是废马
  日期:2019-03-02 12:30:45 点击:18476 评论:9
有一匹年轻的千里马,在等待着伯乐来发现它。 商人来了,说:你愿意跟我走吗? 马摇摇头说:我是千里马,怎么可能为一个商人驮运货物呢? 士兵来了,说:你愿意跟我走吗? 马摇摇头说:我是千里马,怎么可能为一个普通士兵效力呢? 猎人来了,说:你愿意跟我走吗? 马
首页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] 下一页 末页 共60页/893篇

读精美的人生哲理故事品味人生,助你坚定自己的人生目标,制定人生规划,让自己拥有更高更美丽的人生的境界。人生格言、感言、哲理感悟广西快三让你在生命旅途中体验和享受美妙快乐的人生。
 
 
本栏热点广西快三
·废掉一个人最快的方法,就是让他
·一个老人的九句话
·与人相处,请多一份真诚
·悲催的人生,因不会重启
·人生智慧:遇事处理的八大心态(
·容敏辉▏我懂得珍惜,也舍得放手
·到了我们这样的年龄……
·以淡然心过生活
本栏随机推荐
·好好活着
·人生的路,该自己去走
·用宽容心去学习,你的天空会更蓝
·可以让你少奋斗10年的工作经验
·有所放弃 才能有所追求
·人生三件事/三句话/三乐/三不
·怎样拥有人生的光彩
·被信任是一种幸福
·沉淀生命 沉淀自己
·有些事情你无需记得
·时光葬礼
·领导没有批评我
相关子栏目
·经典美文
·精美散文
·人生感悟
·爱情哲理
·成功哲理
·人生格言
·关于生命

 
Copyright © 2007-2014 广西快三阅读网 版权所有.情感广西快三,散文随笔,美文在线阅读