广西快三故事
首页 | 爱情广西快三 | 亲情广西快三 | 友情广西快三 | 生活随笔 | 校园广西快三 | 经典广西快三 | 人生哲理 | 励志广西快三 | 搞笑广西快三 | 心情日记 | 英语广西快三 | 会员中心
广西快三搜索: 手机阅读网址:m.duwenzhang.com
会员发表广西快三
·不争,不理,不解释
·最重要的是,男人的本事!(容敏
·人心不古
·心累了就歇歇
·【容敏辉】谁都靠不住,除非你有
·【容敏辉】时间,终于让我看清了
·中国古代神话中蕴含的人文精神
·净禅!
·如果不喝酒(精辟!)
·人啊,等来的都是遗憾!
·从借钱上看出一个人的品质
·做人的最高境界 :装傻 !
当前位置:广西快三故事>人生哲理>成功哲理>短文列表
与人相处,请多一份真诚
  日期:2019-09-03 09:41:44 点击:4840 评论:1
人活在世上,总会遇见各种各样的人。遇见正确的人,是一场缘分,遇见错误的人,则是一场劫难,余生不长,选择适当的相处方式,带上你的真诚,和正确的人在一起。 严歌苓说,人之间的关系不一定从陌生进展为熟识,从熟识走向陌生,同样是正常进展。 修养善良间的缘分,
千万别因为图安逸而耽误了前程
  日期:2019-05-31 10:20:17 点击:14473 评论:14
有一份体面的工作,且轻松舒服,收入还高,这是当今不少年轻人羡慕和追求的工作生活状态。有的人甚至把它作为人生的终极目标,到处炫耀。 最近在网上看到一则评论,题目:时代抛弃你,连一声招呼都不会打。前段时间,市值1867亿美元,全球最大的企业软件努力奋斗成功
抱怨不好是不知道还有更坏
  日期:2019-04-08 14:27:55 点击:17202 评论:14
抱怨不好是不知道还有更坏 文/廖超国 阿里巴巴集团主席兼首席执行官马云说:“永不抱怨的人生态度才是第一位的”。可我们许多人,却经常抱怨。面对工作,抱怨压力太大;面对家庭,抱怨烦恼太多;面对社会,抱怨世风日下;面对变化,抱怨命运不公。总之,他们总能找知足
千里马不进取,也是废马
  日期:2019-03-02 12:30:45 点击:18476 评论:9
有一匹年轻的千里马,在等待着伯乐来发现它。 商人来了,说:你愿意跟我走吗? 马摇摇头说:我是千里马,怎么可能为一个商人驮运货物呢? 士兵来了,说:你愿意跟我走吗? 马摇摇头说:我是千里马,怎么可能为一个普通士兵效力呢? 猎人来了,说:你愿意跟我走吗? 马
叫不醒的耳朵
  日期:2018-11-09 23:06:56 点击:31474 评论:23
世间最可恶,是耳朵睡着的人,闭上眼睛,装作什么也看不见,什么也挺听不见,实则内心犹如明镜,一切心知肚明。(文/江孝良) 不敢面对现实,故作沉睡!逃避奋斗的过程,极其懦弱。时常做梦,是一种完全清醒的梦,梦想着奇迹出现,梦想人生路上,障碍自动清零,梦想目标
世界上最容易成功的有两种人
  日期:2015-12-04 13:08:06 点击:65650 评论:31
世界上最容易成功的有两种人一种是傻子,一种是疯子,傻子是会去相信的人,而疯子是会去行动的人。 1:有人问农夫:“种了麦子了吗?”农夫:“没,我担心天不下雨。”那人又问:“那你种棉花没?”农夫:“没,我担心虫子吃了棉花。”那人再问:“那你种了什么?”农
成长,离不开父母的指引和内心的关爱
  日期:2015-09-09 11:45:07 点击:83511 评论:38
可依靠的唯有自己 这是发生在一个普通犹太人家庭里,父亲和儿子的故事: 儿子叫约翰,在他4岁那年,有一天他和姐在客厅玩捉迷藏。他们玩得正高兴,父亲抱起小约翰,把他放在沙发椅上面,然后伸出双手做出接的姿势,叫他往下跳。小约翰毫不犹豫地往下跳,在即将抓住父
真正的千里马是溜出来的
  日期:2015-06-17 00:06:40 点击:19126 评论:16
在很久以前,有一匹千里马,年轻能干,它每天早上都把的毛发打理的干干净净,然后等着它心中的伯乐出现! 有一天,一个商人来到它的身边! 商人说:我是一名客商,需要一匹年轻能干的马,长途跋涉来为我运送货物,不知道你愿意跟我走吗? 马很不情愿的说:我可是要征战
父母应教给孩子什么
  日期:2015-06-12 22:06:07 点击:17559 评论:12
网上看到一篇广西快三,确切地说是广西快三题目,说好多父母让自己的孩子参观别墅。我想当然的认为,这样做的目的显而易见,就是希望孩子现在要好好努力,刻苦学习,将来过上富足的生活。这些家长们真可谓‘用心良苦’。 想让孩子过上丰衣足食,无忧无虑的好生活,这是所有家长
尘世沧桑,微笑向暖
  日期:2015-06-09 12:29:30 点击:25610 评论:12
人生,是一场漂泊的旅程,一路有风,有雨,有坎坷泥泞。没有人可以预料,幸与不幸那一个先来,也没有人能预料,明天是烈日当头还是阴云密布。既然没有未卜先知的能力,那就坚定自己的信念,让自己有能力应付未知的风雨,一路上总会有一些不约而至的困苦和不期而遇的艰
人生在世,读人是基础,看人是关键,做人最重要
  日期:2014-10-30 08:58:01 点击:29856 评论:18
人生在世,读人是基础,看人是关键,做人最重要。 一、读人——一个人就是一本书。读人,比读其他文字的书更难。在生活中,每个人都是书,每人又都是读者。我们认认真真地读,读了大半辈子,至今还没有读懂这本“人之书”。有首歌词是这样的:“明明白白我的心,渴望一
人生,是自己的;情绪,是附加的
  日期:2014-09-12 09:19:39 点击:35405 评论:33
一句无心的话,或许引起一场纷争; 一句善意的话,或许能让人心生美好。 培植一个人需要千言万语;毁灭一个人只需要一句话。 谨慎出言,才能少生事端;三思量行,才会少生遗憾。 一句话,很轻,也很重;一句话,很普通,也很珍贵。 心中有尺,口中才有度;人有谦卑,斟
专心致志绣好一朵花
  日期:2014-08-24 14:11:40 点击:14369 评论:7
专心致志绣好一朵花 我们每个人,都在追赶着生活的浪花,为自己编织着各种美好的图画。然而要想走上成功之路,还是必须依靠坚实的脚步。人们常说:“要想学得惊人艺,专心、虚心加恒心。”、“不怕事难为,就怕心不专;只要人有恒,万事都能成。”对于成长中的人来说,
修鞋的女人
  日期:2014-06-24 22:20:06 点击:26130 评论:42
修鞋的女人 鞋修得多了,便和修鞋的女人熟稔了起来。 像人们正常上班一样,每天早晨,她都准时地来到街边的那棵松树下,轻轻地放下木板凳,摆上修鞋用的架子,然后熟练地打开工具袋,一天的工作准备就绪了。她的工具袋破破烂烂,可有两样东西干干净净:一双给顾客穿的
执着向前 突破自我
  日期:2014-05-08 07:59:16 点击:25860 评论:14
人生的旅途本来就是起伏不定的,而生命也是由欢笑和泪水编织而成的,就像电影中的角色,不管是主角、配角或是临时演员,只要尽本分,把戏演好,向困难挑战,超越自己,就是懂得生命真谛,突破自我的表现。 失败并不可耻,可耻的是不再勇敢地站起来,接受挑战,而一味的
首页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页 末页 共9页/123篇

读精美的人生哲理故事品味人生,助你坚定自己的人生目标,制定人生规划,让自己拥有更高更美丽的人生的境界。人生格言、感言、哲理感悟广西快三让你在生命旅途中体验和享受美妙快乐的人生。
 
 
本栏热点广西快三
·与人相处,请多一份真诚
本栏随机推荐
·心态一变人生就变
·修鞋的女人
·成就人生极致境界
·成功面前,智者与愚者的差距
·101条财富哲理
·改变你我的好习惯
·每个人都有成功的机会!就看你给
·失败是条绳子
·成功需要多少年
·老实和尚
·好习惯造就好生活
·让人受益匪浅的人生哲理
相关子栏目
·经典美文
·精美散文
·人生感悟
·爱情哲理
·成功哲理
·人生格言
·关于生命

 
Copyright © 2007-2014 广西快三阅读网 版权所有.情感广西快三,散文随笔,美文在线阅读