广西快三故事
首页 | 爱情广西快三 | 亲情广西快三 | 友情广西快三 | 生活随笔 | 校园广西快三 | 经典广西快三 | 人生哲理 | 励志广西快三 | 搞笑广西快三 | 心情日记 | 英语广西快三 | 会员中心
广西快三搜索: 手机阅读网址:m.duwenzhang.com
会员发表广西快三
·修身心得之伟大时代
·修身心得之美好人生
·修身心得之心灵美
·一切在于心境
·乡村发现
·我很累,但我无路可退!
·原生家庭的创伤
·人间正道是沧桑
·修身心得之独立思考
·做一个有趣的人
·抑郁症到底有多可怕?可怕到轻易
·有一个江湖叫QQ,但我却早已不在
当前位置:广西快三故事>生活随笔>短文列表
[生活感悟] 无法重来的一生(写得真好)
  日期:2019-10-19 05:18:47 点击:671 评论:1
人的一生,是生不带来死不带去的一生。我们在亲人的欢笑声中诞生,又在亲人的悲伤中离去。我们无法控制自己的生与死,多数人到了年迈的时候才能体会到健康长寿比荣华富贵更重要。 人就一生,我们都希望自己有个幸福的家,每天都是个快乐的人。但在生活中,不是一切成长
[生活感悟] 容敏辉▕身累可以休息,心累该在哪儿栖息?
  日期:2019-10-13 06:14:53 点击:948 评论:1
有时候,很想一个人远走高飞, 去想去的地方,重新开始生活, 眼前的压力让自己喘不过气, 肩上的责任让自己时刻警惕, 累了不敢抱怨,哭了偷偷擦干。 有时候,很想痛痛快快的睡上几天, 没有电话的打扰,没有工作的压力, 就这样安安静静的躺着,什么都不心态努力
曾经的小山村,它变了吗?
  日期:2019-09-29 11:12:57 点击:1484 评论:5
你还记得养育你长大的故土吗?它现在是否安好呢? 我的家乡坐落在哪偏远的小山村里,这里群山环绕,晴天白云,这里的人们生活散漫安逸,芒种秋收时邻里相互帮忙,闲暇时家长里短。随着时代的发展,我的家乡也逐渐变化了,再也找不回儿时的踪影呐,也许是我们长大,更是
走吧!别发朋友圈了,咱们喝酒去
  日期:2019-09-19 14:33:43 点击:2096 评论:7
有人说朋友圈让用户有机会找回所有熟人,起初确实如此。大家热衷于把生活分享到朋友圈。大到结婚生子,小到喝了一杯新口味的奶茶,更别提那些失眠夜里的伤春悲秋了。当初的朋友圈能有这片“祥和”的景象只是基于好友人数不多的情况下而且交情真实。 久而久之,朋友圈上
[生活感悟] 懂的放下
  日期:2019-09-17 06:28:25 点击:4676 评论:2
下班回来整理书信,竟又整理出一本曾经青春的记录。读那些岁月里的迷茫、忧伤和憧憬,旧时的少年影又浮上心头…… 光阴是件多么令人伤感的事,曾经陪我走过的,相伴左右熟悉的又一一浮现在脑海,一切都那么遥远而真实。 人生难得的是知己。岁月浪花淘金。旧时的玩伴为
[成长广西快三] 在你变好的这些年,一定过得很幸苦吧!
  日期:2019-08-13 17:07:36 点击:9867 评论:14
年华似水匆匆走过,岁月悄然无声增长,在静下来的时光里回首过往,发现人总是会在某一刻感叹良多。 许是念起一些事,许是念起一些人,许是念起经历的点点滴滴…… 后来总结发现,其实每个人都不容易,其实每个人都迷茫苦衷。当你试着理解过去,乐观善良看淡曾经,内心
[生活感悟] 选择
  日期:2019-08-11 09:59:34 点击:7259 评论:6
人,活着,一生有太多的选择,谁也猜不透每一个选择会给自己带来怎样的结果,只是在每一个选择之前,我们都知道接下来的路就是自己刚刚所做的决定,需要自己去面对。人生很长,也很短,眨眼我们就已经背负起了该背负着的义务和责任,选择似乎已经不再是迷茫无奈家庭
[生活感悟] 没有一个人的生活是容易的,熬过去!
  日期:2019-07-13 15:45:54 点击:14654 评论:20
陪完客户,坐地铁回家,就在自己觉得疲惫不堪时,看到对面一位大叔,40来岁的年纪,提着一个曼玲粥店的袋子坐在边上,掏出了盒饭,大口大口的吃了起来,同行的老周 碰了碰我说 看 对面 没有一个人是容易的 从对面盒饭哥的脸上,看出了焦虑和疲惫,但依然在迷茫努力奋斗
[生活感悟] 人生大抵
  日期:2019-06-26 12:59:10 点击:14060 评论:26
文/蓝桥 人生大抵。人,总希望在精神上寻求满足、享受快乐,在心灵上放松自己。人,需要不断整理心情,让自己轻松向往。 这个世界童真最幸福。随着年龄的增长有了追求、有了追求烦恼就多,人生的经历就是从烦恼中开始、在烦恼中度过、再到消 除烦恼的过程。要想打开一
[生活感悟] 人到中年,苦而不言,喜而不语
  日期:2019-06-23 08:01:00 点击:11394 评论:9
人到中年,如在生活的激流中行走,习惯了背过身子哭,转过身子笑。 有时候,只想沉默,不是不懂,不是装清高,只是累了,不想说。 成年人的世界里,越发懂得独处,闲暇时,打开音乐,沉浸在一个人的世界里,在高低起伏的音乐声中,抱紧自己。 人活着,迷茫真努力坚强
如果能选择安逸,谁又想到处奔波?
  日期:2019-05-30 17:54:36 点击:13422 评论:13
人生没有如果,当我们生下来的那一刻起,似乎冥冥之中就已经铺好了未来要走的路,仿佛这都是早已安排好的节奏,只是多了一些意外的插曲,谁也猜不透结局会如何。 儿时的欢乐,带点天真,随着年代的变迁,我们经历着不同的画面,怀揣着不一样的梦想,或许有些不一样的经
[生活感悟] 学会疼惜自己
  日期:2019-05-15 20:54:10 点击:15580 评论:11
人,这一生要经历多少的风风雨雨,才懂得生命的真谛;要承受多少的苦难,才明白活着的不易;要失去多少欢乐,才懂得珍惜的可贵;要忍受多少的伤痛与嘲讽,才能活出自我,走出阴霾。 所谓有得必有失,人生永远没有完美的结局与开始,总会有缺失,有遗憾…… 那么我们又
[生活感悟] 人生,就是一场抵达
  日期:2019-04-09 08:11:22 点击:24389 评论:13
庄子说,人生天地之间,若白驹过隙,忽然而已。 人生就是一场抵达,我们总以为来日方长,可来日并不方长,我们总是在向往明天,而忽略了一个个今天,我们总是在仰望天空,却忘记要走好脚下的路。 人生的路,总会有高低浮沉,山谷沟壑,风霜雨雪,内心强大的人,总会走
[生活感悟] 论抱怨
  日期:2019-04-08 14:28:57 点击:7952 评论:6
论抱怨 文/廖超国 说到抱怨,人们并不陌生,每个人身上何多何少都存在。但对其危害,并非都有清醒的认识。如果将人类的负面情绪进行差评,抱怨一定会榜上有名,相信一定首推在前。因为深受其害的人为数不少。抱怨是一种不良情绪、一种负面情感、一种宣泄表达、一种苦闷
你所谓的稳定,是稳定地穷着
  日期:2019-03-30 09:13:22 点击:14284 评论:4
在本该岁月静好的日子里,有一天,你从办公室午睡完,抬起头来,突然觉得不快乐。 毕业那年,你也不知道自己要什么。整日浑浑噩噩,奋斗说公务员好,你就考了公务员;姨妈说老师好,你就当了努力。他们说:无奈
首页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] 下一页 末页 共35页/522篇
 
 
本栏热点广西快三
·懂的放下
·走吧!别发朋友圈了,咱们喝酒去
·曾经的小山村,它变了吗?
·容敏辉▕身累可以休息,心累该在
·无法重来的一生(写得真好)
本栏随机推荐
·那些我不想承认的事…
·人生就像一次旅行
·人间情分
·请珍爱你的妻子
·别让心情锁了自己
·我只是一个女子
·我是幸福的
·婚姻是需要经营一辈子的事业
·原谅别人就等于解脱自己
·宽恕(外二则)
·守望纯净生活
·时光清浅,岁月留香
相关子栏目
·经典美文
·精美散文
·生活趣事
·个性广西快三
·生活感悟
·成长广西快三

 
Copyright © 2007-2014 广西快三阅读网 版权所有.情感广西快三,散文随笔,美文在线阅读