广西快三故事
首页 | 爱情广西快三 | 亲情广西快三 | 友情广西快三 | 生活随笔 | 校园广西快三 | 经典广西快三 | 人生哲理 | 励志广西快三 | 搞笑广西快三 | 心情日记 | 英语广西快三 | 会员中心
广西快三搜索: 手机阅读网址:m.duwenzhang.com
会员发表广西快三
·修身心得之伟大时代
·修身心得之美好人生
·修身心得之心灵美
·一切在于心境
·乡村发现
·我很累,但我无路可退!
·原生家庭的创伤
·人间正道是沧桑
·修身心得之独立思考
·做一个有趣的人
·抑郁症到底有多可怕?可怕到轻易
·有一个江湖叫QQ,但我却早已不在
当前位置:广西快三故事>生活随笔>生活感悟>短文列表
无法重来的一生(写得真好)
  日期:2019-10-19 05:18:47 点击:671 评论:1
人的一生,是生不带来死不带去的一生。我们在亲人的欢笑声中诞生,又在亲人的悲伤中离去。我们无法控制自己的生与死,多数人到了年迈的时候才能体会到健康长寿比荣华富贵更重要。 人就一生,我们都希望自己有个幸福的家,每天都是个快乐的人。但在生活中,不是一切成长
容敏辉▕身累可以休息,心累该在哪儿栖息?
  日期:2019-10-13 06:14:53 点击:948 评论:1
有时候,很想一个人远走高飞, 去想去的地方,重新开始生活, 眼前的压力让自己喘不过气, 肩上的责任让自己时刻警惕, 累了不敢抱怨,哭了偷偷擦干。 有时候,很想痛痛快快的睡上几天, 没有电话的打扰,没有工作的压力, 就这样安安静静的躺着,什么都不心态努力
懂的放下
  日期:2019-09-17 06:28:25 点击:4676 评论:2
下班回来整理书信,竟又整理出一本曾经青春的记录。读那些岁月里的迷茫、忧伤和憧憬,旧时的少年影又浮上心头…… 光阴是件多么令人伤感的事,曾经陪我走过的,相伴左右熟悉的又一一浮现在脑海,一切都那么遥远而真实。 人生难得的是知己。岁月浪花淘金。旧时的玩伴为
选择
  日期:2019-08-11 09:59:34 点击:7259 评论:6
人,活着,一生有太多的选择,谁也猜不透每一个选择会给自己带来怎样的结果,只是在每一个选择之前,我们都知道接下来的路就是自己刚刚所做的决定,需要自己去面对。人生很长,也很短,眨眼我们就已经背负起了该背负着的义务和责任,选择似乎已经不再是迷茫无奈家庭
没有一个人的生活是容易的,熬过去!
  日期:2019-07-13 15:45:54 点击:14654 评论:20
陪完客户,坐地铁回家,就在自己觉得疲惫不堪时,看到对面一位大叔,40来岁的年纪,提着一个曼玲粥店的袋子坐在边上,掏出了盒饭,大口大口的吃了起来,同行的老周 碰了碰我说 看 对面 没有一个人是容易的 从对面盒饭哥的脸上,看出了焦虑和疲惫,但依然在迷茫努力奋斗
人生大抵
  日期:2019-06-26 12:59:10 点击:14060 评论:26
文/蓝桥 人生大抵。人,总希望在精神上寻求满足、享受快乐,在心灵上放松自己。人,需要不断整理心情,让自己轻松向往。 这个世界童真最幸福。随着年龄的增长有了追求、有了追求烦恼就多,人生的经历就是从烦恼中开始、在烦恼中度过、再到消 除烦恼的过程。要想打开一
人到中年,苦而不言,喜而不语
  日期:2019-06-23 08:01:00 点击:11394 评论:9
人到中年,如在生活的激流中行走,习惯了背过身子哭,转过身子笑。 有时候,只想沉默,不是不懂,不是装清高,只是累了,不想说。 成年人的世界里,越发懂得独处,闲暇时,打开音乐,沉浸在一个人的世界里,在高低起伏的音乐声中,抱紧自己。 人活着,迷茫真努力坚强
学会疼惜自己
  日期:2019-05-15 20:54:10 点击:15580 评论:11
人,这一生要经历多少的风风雨雨,才懂得生命的真谛;要承受多少的苦难,才明白活着的不易;要失去多少欢乐,才懂得珍惜的可贵;要忍受多少的伤痛与嘲讽,才能活出自我,走出阴霾。 所谓有得必有失,人生永远没有完美的结局与开始,总会有缺失,有遗憾…… 那么我们又
人生,就是一场抵达
  日期:2019-04-09 08:11:22 点击:24389 评论:13
庄子说,人生天地之间,若白驹过隙,忽然而已。 人生就是一场抵达,我们总以为来日方长,可来日并不方长,我们总是在向往明天,而忽略了一个个今天,我们总是在仰望天空,却忘记要走好脚下的路。 人生的路,总会有高低浮沉,山谷沟壑,风霜雨雪,内心强大的人,总会走
论抱怨
  日期:2019-04-08 14:28:57 点击:7952 评论:6
论抱怨 文/廖超国 说到抱怨,人们并不陌生,每个人身上何多何少都存在。但对其危害,并非都有清醒的认识。如果将人类的负面情绪进行差评,抱怨一定会榜上有名,相信一定首推在前。因为深受其害的人为数不少。抱怨是一种不良情绪、一种负面情感、一种宣泄表达、一种苦闷
出身寒门,你凭什么出人头地?
  日期:2019-02-28 16:31:11 点击:9728 评论:13
早上六点,微信弹出一个对话窗:“老师,早上好小李是我的学生,三十岁还没到,这么早起床,有点出乎我的意料,于是不免和他聊了一些。小李说,老师我看您天天发的朋友圈,似乎日子过得不错,是不是在做什么大生意,还有生涯规划师是咋回事等等,问我有没有什么秘诀,希
一路向暖,岁月从容
  日期:2019-01-15 08:27:35 点击:31880 评论:18
苏轼在诗中写道:人生如逆水旅,我亦是行人。生活朝起暮落,尽管还有不舍,却没有人能够阻挡它前行的脚步,来不及细细品味,我们已踏上了新的旅程。 走过的路,有过迷茫,有过心酸,但都只为了抵达。一个人走过了青山绿水,经过了人情冷暖,体味过了五味杂尘,心中烦恼
婚姻是什么
  日期:2018-11-08 08:45:37 点击:17890 评论:18
不知道经过多少次的争吵,两个人似乎都累了,想要离开了,于是他们把红本本换成了绿本本。十年的感情,八年的婚姻,两个孩子,这些都没有留住各自离去的脚步。 其实他们很般配,郎才女貌,一对璧人。仍然记得他们当初是那么的相爱。女孩漂亮,男孩子很细心,在女孩身上
时间面前,一切终将释怀
  日期:2018-10-15 08:02:47 点击:53036 评论:51
常想时间是一味良药,能让人自渡,再难忘的人或事,在时间面前终将释怀。 光阴的巷口,谁没有过年少唇红齿白的时光,谁不曾走过青春的迷茫,谁没有过年少轻狂,谁没有经过命运的起起落落? 生命中,总有那么一个人陪你看过风景,总有一双手温暖你前行的路,总有一首歌
孤独,是我的享受
  日期:2018-09-06 20:21:02 点击:35227 评论:36
半夜时分,一个人躺在床上,四处静谧无声,有一种孤独的感觉如爬虫般悄悄爬上我的心头,辗转反侧,无法入眠。轻轻起来,戴上耳机听音乐,打开书本…… 曾经看见过这样一句话:有一种心情叫无助,有一种美丽叫孤独。对耐不住寂寞的人来说,孤独是可怕的,是恐惧的。而对
首页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 下一页 末页 共11页/154篇
 
 
本栏热点广西快三
·懂的放下
·容敏辉▕身累可以休息,心累该在
·无法重来的一生(写得真好)
本栏随机推荐
·幸福就是那么简单
·让心灵小憩一下
·快乐的活法
·抉择 信任 拥有
·痛是活着的感觉
·别让心情锁了自己
·耐心等待
·快乐的钥匙
·好命从哪里来
·聚散随缘
·妻子像只小小鸟,我是她生命中的
·十张叫做幸福的照片
相关子栏目
·经典美文
·精美散文
·生活趣事
·个性广西快三
·生活感悟
·成长广西快三

 
Copyright © 2007-2014 广西快三阅读网 版权所有.情感广西快三,散文随笔,美文在线阅读